Lista Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. Sciroppo di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. Maltodestrine a base di grano (1);
  3. Sciroppo di glucosio a base di orzo;
  4. Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. Olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo  acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D- alfa naturale a base di soia;
  3. Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. Estere di stanolo vegetale prodotto da steroidi di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte ( incluso lattosio), tranne:

  1. Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
  2. Lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l, in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti, pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi o prodotti a base di molluschi.

Orari di apertura

venerdì19–01
sabato19–01
domenica19–00
lunedìChiuso
martedì19–01
mercoledì19–01
giovedì19–01

Indirizzo

Via Paolo VI 56,
35028 Piove di Sacco (PD)

Seguici su

Tutela della Privacy

Questo Sito Web e il Menu Digitale sono stati realizzati da Pixel5.it